TRIUNFANTE

E surges!
Minha alma
te reconhece
e se faz rio
fluente.
Meu corpo 
estremece
e de seu âmago
grita o girassol.

E te chegas!
Abrem-se as compotas.
As flores se colorem.
As estrelas se excitam.
O mar todo se ondeia.

E ficas!
Faz-se ordem
dentro e fora
do meu universo!
     

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/11/2013
Código do texto: T4587856
Classificação de conteúdo: seguro