“Sem Título” - tela inacabada de Valdir Rodrigo
“Somos um canal aberto,
Com o infinito inspirador...”
(Jacó Filho, in Canais Poéticos)
TELA INACABADA
Nas cores e nos pincéis da vida,
- Mesmo que queiramos negar –
Somos pequena tela inacabada,
O tempo s'incumbe de nos ensinar.
Ana Flor do Lácio
Nas cores e nos pincéis da vida,
- Mesmo que queiramos negar –
Somos pequena tela inacabada,
O tempo s'incumbe de nos ensinar.
Ana Flor do Lácio