Onde está o amor?

Percorro as ruas de meu coração,
Caminho lentamente a contar os passos,
Buscando alguma razão,
Que me explique o porquê de meus fracassos.

O amor tem-me tratado mal, apostei e perdi,
Amei apaixonadamente... com loucura,
Hoje a dor me enche de amargura,
E sacode minh´alma com frenesi...

Onde está o amor que induz e embeleza?
Onde está o coração que brilha com alegria?
Por que o amor de mim não se compadece?
Quero amar ardentemente como fiz um dia..
LHMignone e Eduardo Mayen
Enviado por LHMignone em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4587724
Classificação de conteúdo: seguro