Vida que se foi

Noite escura

Televisão ligada

O sono chegando

Irrompe o silêncio

Escuto disparos

Novo silêncio

Imaginação trabalha

Tiros? Talvez

Foram dois? Não sei

A curiosidade

Mãe da necessidade

Me toma outra vez

Logo acaba o silêncio

Gritos

Choro

Desespero

Dor

Algo aconteceu

Na sarjeta da rua

Um corpo sem alma

Um jovem

Atingido pela ignorância

De um humano enraivecido

Fim dos sonhos

Fim dos planos

Família dilacerada

Que clama a Deus

Que a seu filho desfalecido

Sem alma

Ressuscite em milagre

Mais desespero

Uma vida que se foi

Perdida, retirada

De alguém que quase nada

A vida viveu.

Douglas Pires
Enviado por Douglas Pires em 26/11/2013
Código do texto: T4587699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.