JA QUE VAI EMBORA
JÁ QUE VAI EMBORA, APROVEITE E LEVE NA BAGAGEM
SUAS COISAS, SEUS SILÊNCIOS, SUAS BIRRAS, SUA IMAGEM
LEVE SEUS TRAPOS, SUAS ROUPAS, SEU RANCOR E FRIEZA
LEVE SUA ANGÚSTIA, SEU JEITO CALCULISTA SUA TRISTEZA
MAS NÃO SE ESQUEÇA PELO AMOR DE DEUS DE LEVAR TUDO QUE É SEU
SEU POZINHO PRA CHULÉ, PORQUE ISSO NÃO É MEU
SUA POMADA PRA IMPINGEM, SEU CREME DE COTOVELO
SUA LIXA DE CALCANHAR SUA BABOSA PRO CABELO
LEVE ESTES CREMES ESQUISITOS, QUE NUNCA SERVEM PRA NADA
AQUELES SUTIÃS QUE CAEM A ALÇA E AS CALCINHAS RELAXADAS
SEU REMÉDIO PRA COCEIRA, SEU VESTIDO NA CANELA
BLUSA BRANCA COM SUBAQUEIRA, JÁ TÁ TODA AMARELA
LEVE A BUCHA QUE TE AJUDA A TIRAR SUJEIRA GROSSA DO PÉ
SEU PÉ DE PIMENTEIRA, COMIGO NINGUÉM PODE E GUINÉ
SUAS PEÇAS SENSUAIS QUE O MOFO TOMOU CONTA
O PERFUME DA 25, SÓ USAR E FICAR TONTA
NÃO SE ESQUEÇA DE SUMIR COM ESSES BOBS COLORIDOS
DEIXA O CABELO MUITO PIOR, PRINCIPALMENTE SE É COMPRIDO
TIRE DA MINHA FRENTE ESSA MEIA CALÇA FURADA
E AS CALCINHAS COM ELÁSTICO FROUXO, NO FUNDO UMA FREADA
SEUS CREMES QUE QUEIMA A PELE NÃO PODE ESQUECER
CONTINUE USANDO TODOS, VÃO SER BONS PARA VOCÊ
SUAS POMADAS PRA CORRIMENTO, CANDIDÍASE E FRESCURA
SUAS CALÇAS ANOS 80, UM PALMO ACIMA DA CINTURA
VAI E LEVE TUDO, LEVE VOCÊ PRINCIPALMENTE
QUE FAZ SEXO A CADA 50 DIAS E SE ACHA COMPETENTE
VAI ANDANDO E SOME LOGO, É BEM GRANDE ESTE BRASIL
SE NÃO ACHAR UM ENDEREÇO, VAI PRA PUTA QUE PARIU!!