REFLEXÃO
Pra você
que lê este post
chegou a hora
de refletir.
Como vai você ???
Como está a sua vida ???
Você está satisfeito ???
Está se divertindo ???
Está feliz como o que faz ???
Está sem saber o que fazer ???
Está cheio de tudo ???
Está sentindo um vazio ???
Lembre-se
o amanhã pode estar muito longe
viva o hoje, o agora, o instante
pois o amanhã é incerto
e o ontem já passou !!!
Viva
com intensidade
e com a maior simplicidade
pois a vida é simples
sem medo de ser feliz !!!