Até Breve Exuberante Primavera

Fim de semana chuvoso.

Envolto num lençol enorme de nuvens cinzentas.

E a chuva cai...

Os dia passam, como o relógio marcando as horas

ao mover dos ponteiros.

Um...Dois... Três... (...)

E assim seguem os dias chuvosos...

Chove desde o fim da semana passada.

E ainda vejo as gotinhas caindo.

Hora fortes, hora devagar.

Ao chegar a noite, se tornam coloridas

com os reflexos das luzes da rua.

As flores estão murchando...

Lentamente se despedem.

Vão perdendo seu encanto.

Seu aroma já se desfez, como as pétalas.

Dando lugar à um novo ser !

As Arvores frutíferas, mostram os pequenos frutos

que as flores deixaram.

E um novo ciclo inicia-se.

Logo passará a chuva, e virá o verão.

O sol de chamas coruscante, como o meu amor...

E ela, está se despedindo lentamente.

Sem pressa...

Até o próximo e belíssimo regresso.

Quando novas flores estão desabrochando

dando novo encanto as paixões, e aos poetas.

Fortalecendo mais os amores.

A inflamar seus corações...

Até breve, exuberante primavera !

Até breve.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 26/11/2013
Código do texto: T4587617
Classificação de conteúdo: seguro