Abril dos Cravos Vermelhos

Abril dos Cravos Vermelhos

Abril dos cravos vermelhos,

Que marca uma Revolução,

Acabou com o fascista aparelho,

Que dominava a Nação,

E foste do mundo um espelho!

Abril de espingardas floridas,

E sem sangue derramado,

Saradas foram as feridas,

Que o fascismo havia formado,

E foram novas esperanças nascidas!

Abril das muitas esperanças,

Que hoje parecem perdidas,

Estas fracas alianças,

Têm de ser removidas,

Para que floresçam novas confianças!

CasMil
Enviado por CasMil em 26/11/2013
Código do texto: T4587552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.