SILENCIAR DOR

NÃO É DIA DE MANDAR FLORES

NÃO É DIA DE MANDAR CHOCOLATES

NÃO É DIA DE DESEJAR PARABÉNS...

É DIA DE IR ALÉM...

É DIA DE DIZER BASTA

É DIA DE DIZER NÃO

É DIA DE DENUNCIAR O AGRESSOR

É DIA DE NÃO VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER

NÃO É DIA DE SILENCIAR DOR

NÃO É DIA DE SILENCIAR O NÃO

NÃO É DIA DE SILENCIAR PORQUE O SILÊNCIO É CÚMPLICE DA OMISSÃO

É DIA DE IR A LUTA

É DIA DE DIZER BASTA

É DIA DE MOSTRAR O ROSTO

É DIA DE DIZER BASTA

É DIA DE MOSTRAR AS MARCAS

É DIA DE DIZER BASTA

É DIA DE CALAR O SILÊNCIO

É DIA DE DENUNCIAR O AGRESSOR

É DIA DE NÃO TER PUDOR

É DIA DE CALAR A DOR DIZENDO BASTA

À MORTE DE TANTAS MULHERES QUE MORREM CALADAS

É DIA DE PUNIR O ATO

É DIA DE LUTA

É DIA DE LUTA

É DIA DE LUTA

É DIA DE LUTO EM NOME DOS PUTOS

QUE MALTRATAM MULHERES

QUE AS ESPANCAM

QUE AS MATAM

QUE AS MALTRATAM

É DIA DE DIZER NÃO A VIOLÊNCIA

BASTA DE MORTES, BASTA!