INTERAÇÕES DIVERSAS 149

(interação na página da poetisa NATY ESTEVES)

Para o texto: VELHINHA

Tenho uma amiguinha

De beleza refinada

Ela está bem velhinha

Mas não derrotada

149 ... 149 ... 149 ... 149 ... 149 ... 149 ... 149 ... 149 ... 149 ... 149

(interação na página da poetisa HUL DE LA FUENTE)

Para o texto: CIÚME É LOUCURA

Nasce simplesmente do nada

Lastra como rama de abóbora

Abala estrutura como granada

É alucinógeno como a mandrágora

É alucinógeno como a mandrágora

Abala estrutura como granada

Lastra como rama de abóbora

Nasce simplesmente do nada

Contra ele não tem remédio

Impõe-se tal qual ditadura

Alimenta-se pelo assédio

Eis porque o ciúme é loucura

Eis porque o ciúme é loucura

Alimenta-se pelo assédio

Impõe-se tal qual ditadura

Contra ele não tem remédio

Nasce simplesmente do nada

149 ... 149 ... 149 ... 149 ... 149 ... 149 ... 149 ... 149 ... 149 ... 149

(interação na página do poeta ANTONIO TAVARES)

Para o texto: TROVAS (OLHOS VERDES)

Caramba menina!

Olhos cor de jade

Verdes até a retina

Deixam saudade

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 26/11/2013
Código do texto: T4587366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.