O Garoto do Retrato e o "Eu" Que Não Sou Mais
Olhei para um retrato de quando tinha 8 anos, e o garoto da foto franziu as sobrancelhas...
Olhei no espelho e não me vi...
Em que parte desta estrada eu me perdi?
Devo voltar, ou apenas seguir?
Talvez eu ainda tenha um pouquinho de mim
Guardado em alguma gaveta, em minha estante de memórias...
Espera!
Será que apenas cresci?
Acho que foi o excesso de tristeza e solidão que eu bebi.
Não acredito, o menino do retrato disse algo!
"Deixa disso, rapaz! Vista aquele sorriso especial.
É ele que está guardado na tua gaveta!!
Lembre-se do que você sempre disse:
O sorriso é a curva mais bela de qualquer pessoa!"
[Continua... ou não...]