Flor enigmatica
Existem flor, e flores, e uma flor,
Flor que doa mais que seu perfume
Flor que exala todo seu doce olor
Flor que me faz queimar de ciúme
Flor que não fere com seu espinho
Flor com pétalas que pedem beijos
Flor que me oferece seu carinho
Flor perfumando nossos desejos
Você é flor que nada precisamos lhe pedir,
Tua rica poesia, que no RC você põe em pratica
São teus pendores que sabes como dividir
Para todos recantistas, sois a flor enigmática
===========(alo)=s=============
Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso