Vida, Tempo e Poesia
Qual meu melhor momento
Para escrever?
Confesso que é qualquer um.
Creio na bipolaridade
da sensibilidade,
parece ser bilíngue,
capta com precisão
meu estado emocional.
Não importa se estou
alegre, ou menos eufórica,
para cada momento,
a intensidade precisa
se fazer presente.
Para o amor... Rendição,
Para a euforia... Eloquência,
A dor pede desatino,
A paixão... Arrebatamento.
E assim nascem meus versos.
Se me perguntarem o por que
dessa miscelânea, devo dizer,
que meu olhar é ladino,
a vida, o tempo e a poesia
são cúmplices dos meus sentimentos.