SEM MEDO DE VIVER...

Dei um tempo a mim mesmo

Fiquei sozinho por uns dias

Sem compromisso

De tudo, omisso

A esmo

Repensando a vida

E, não achei guarida

Meu próprio eu não aceitou

O asilo que procurava

Assim provocou

O meu interior

À revolta e mostrou

Que todo vencedor

Somente depende dele mesmo

Das atitudes tomadas

Pois, todo caminho leva em frente

Não há volta

Pois retroceder e desistir

Somente os fracos assim procedem

Os vencedores e prósperos

Encaram a luta, enfrentam batalhas

Colecionando vitórias

Pois a guerra não acaba nunca

As vitorias são consequências

Da lua diária

Encaradas com garra

Determinação e sabedoria

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/11/2013
Código do texto: T4587240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.