Inspirados nos versos de Fábio Brandão
Rio é cidade maravilhosa
Minas Gerais um estado encantador
Rio tem carnaval
Minas tem trovador
Rio tem beleza pura
Minas encantos mil
Rio com noite bela mas escura
Minas céu cor de anil
Dois lugares encantados
Pura natureza de DEUS
Os dois tem versos cantados
Por isso ninguém diz adeus.