INCONSCIÊNTE

INCONSCIÊNTE

Estou em um lugar lindo

Flores por todo lado

Lindas e cheirosas

Não as conhecia ainda

Tudo muito belo

Flores gigantes carnívoras

Flores nanicas cheirosas

Insetos gigantescos pousando nelas

O mar lá na frente banhando a areia

Batendo nas pedras

E uma luz verde reluzia

E a noite chega iluminada pela lua cheia

Vagalume enorme piscava na floresta

E as joaninhas coloridas a voar e pousar nas folhas

Estou inconsciente

Viajando no nada

Sentindo nada

Fazendo nada

Onde meu Deus estou?

Antônio Lima

06-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/11/2013
Código do texto: T4587211
Classificação de conteúdo: seguro