Do Líquido Olhar

Os cabelos escuros sobre a pele clara

o sorriso branco dentro da boca vermelha

borrifam na tela a sua pintura rara

e meu encantamento, então, se ajoelha

como se visse, em meu deserto do Saara

seu olhar que a um oásis se assemelha

derramando a sua chuva na minha cara...

nos meus dois olhos que têm uma sede de telha.

A distância silenciosa da tela fria

é aquecida por sua imagem (que fala)

como se ecos brotassem da fotografia

e os meus olhos estivessem a escuta-la...

como se o amor pudesse fotografa-la

sabendo que meu coração a revelaria.

26-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 26/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4587165
Classificação de conteúdo: seguro