Sonho com anjos

Estou em péssimo estado

Sabe,não tenho coragem

Sou covarde

Um bunda mole

O especialista diz

Que é para o meu bem

Que vou melhorar

Manda eu tomar remédio

De manhã,tarde e noite

E eu tomo

Tenho um punhado de receitas

Dentro das gavetas

Nem sei quantas

Troco de médico todo ano

Mas tomo vitaminas,calmantes

E durmo bem

Faço regime

Faço tratamento

Faço exame de sangue

Faço acupuntura

Mesmo sabendo que os números

Não mentem

Olho a folhinha na parede

Então choro,escondido

Como sou sem sorte

Poderia chegar aos 100

Poderia ter acertado a megasena

Poderia ter viajado

Ainda estou aqui

Embora a vida não precise de superlativos

Não deixo de ser um poeta

O coração aguenta

Os rins estão bem

A pressão é alta

Estou em péssimo estado

Sabe,não tenho coragem

Sou covarde

Um bunda mole

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/11/2013
Código do texto: T4587115
Classificação de conteúdo: seguro