FLAMENGO

FLAMENGO

Jaqueta do Flamengo

Vermelha e preta

Deitado no asfalto negro

Vermelho escorre o sangue

O corpo ali inerte

Aguarda o Resgate

Ninguém sabe quem é

Homem ou mulher

Ao lado da moto

O capacete impede saber

Súbito uma pista

Unhas pintadas

Vermelhas e pretas

Intercaladas

Agora caladas

Uma flamenguista

E o hino que vem a cabeça

Uma vez Flamengo

Flamengo até morrer

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/11/2013
Código do texto: T4587107
Classificação de conteúdo: seguro