Porquê?
Porquê tenho que simplesmente sonhar consigo
num momento em que quero tocar-te?
Porquê o seu silêncio
num momento em que meu maior desejo é de ouvir a sua voz
suavizando meu estado emocional nos ouvidos?
Porquê me mostras suas costas
num momento em que o que quero de te é um abraço?
Porquê me prendes na solidão
contradizendo a minha vontade de estar ao seu lado?
Porquê tenho que todas noites me cobrir do frio dos lençóis
se o que quero é me cobrir com seu corpo
e sentir infinitamente o seu calor
me revertendo as veias todas as noites?
Porquê?