O GOSTO FÊMINA

Ela não fala quase

nada depois

do suspiro

encerrar

sua vontade

nem me abraça

respira seu próprio

gole de solidão

o querer estar longe

assim daqui

me abusa sem querer

por querer estar

longe assim

do corpo

que lhe faz

sair de si

a parte da

maçã calada

proibida de ser

apenas outra

como ela

come eu

devora caça

disfarça e sai

vulto perdido

desce ao inferno

quando abriga invernos...