Tudo o que queremos

Vivemos de indecisões,

Descobrimos razões,

Queremos explicações,

E aos poucos colhemos ilusões.

Queremos alegrias,

Más encontramos tristezas,

Somos tolos,

Acreditando em incertezas.

Nosso tempo sagrado,

Passa rápido em nossa frente,

Levando junto a ele,

O nosso valor de gente.

Todos querem alegria,

Isso é pura ironia,

No singular dessa mania,

Perdemos mais um dia.

Pessoas são iguais ao vento,

Veem e voltam,

Algumas veem para te adiantar,

Algumas voltam para te atrasar.

Pessoas que voltam,

Você já sabe e conhece,

Falando a mesma coisa,

Fazendo as mesmas coisas.

Pessoas que veem,

Já são diferentes,

Ensina-te o novo, faz-te novo,

Para não errar de novo.

Wanderson Dias
Enviado por Wanderson Dias em 26/11/2013
Código do texto: T4586976
Classificação de conteúdo: seguro