Quando vejo a chuva cair suave
molhando a estrada, regando a plantação,
revigorando o coração da flora....

Eu vejo a mão de Deus em ação!

Quando ouço a chuva decidida e forte
cair dobre o telhado, sobre o zinco do barraco
ou sobre a laje de concreto da minha morada...

Eu vejo a mão de Deus lavando as toxinas do ar!

Quando vejo a torrencial caída d'água, que do céu despenca,
arrastando árvores, arrastando construções,
deslocando barrancos, aumentando rios,
avolumando cachoeiras, córregos e corredeiras...

Eu vejo a mão de Deus
removendo a sujeira, que o homem plantou sem comiseração!

Eu vejo a mão de Deus
consertando o mundo que o homem destruiu.

Eu vejo a mão de Deus
devolvendo ao homem o que ele próprio construiu!


                                                                                           VanePedrosa
                                                                                                  2009

 
VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 26/11/2013
Código do texto: T4586940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.