O ENCONTRO (debaixo pra cima e vice versa) capítulo 1

Misture as coisas

esta noite

vamos subir

ao monte

donde veremos

o canto angelical

dos nossos sonhos

alimentar mundos

queremos ir fundo

ao redor do fogo

cantar versos

anversos queridos

morte da virgem

suba celestial

extremidade

valente

do eu em outro

poder têmpera

óleo pintado

de nus sem pudor

frescor intenso

imerso na pele

que dorme

relva por baixo

céu de Andorra

me parece

amanhecer contigo

me faz ir além