Lembranças
Achei que as lembranças
eram fotos roubadas,
cartas esquecidas na gaveta,
poemas rabiscados,
músicas embalando sentimentos...
Achei que as lembranças
tinham se enraizado
no tempo que passou...
Achei que as lembranças
seriam para sempre lembranças...
Tanta coisa mudou!
Mas eis que as lembranças
criam pernas e braços
viram vozes, sorrisos
beijos e abraços
cartas, fotos, poemas e músicas
ressuscitam do nada...
Nos agarram
E por quê?
Sabes dizer?
Porque eu definitivamente não sei...
Tudo que sei é que não tenho respostas
só perguntas
muitas...inúmeras...
Terra sem lei
essa onde nossos sentimentos habitam!