Todos os braços são passageiros

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Todos os braços são passageiros,

mesmo os mais companheiros...

Nascemos sós.

Morreremos sós.

Mas não vivemos sós!

Estar só é um nó!

Não estar só poderia ser pior!...

Deus sabe de tudo e de todos,

e tudo o que permite é pra nos dar o melhor!

Deixemos Deus fazer!...

Paciência, Confiança e Esperança...

Aceitação.

Ele dá

Ele tira

Ele torna a dar!

Depois de tirar, pra provar,

Ele não deu o dobro pra Jó?...

Deus é Fiel.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 21/04/2007
Código do texto: T458679