Poemix Engatilhado
me botaram uma palavra
no gatilho
acabei atirando esse poema
não tenho trava de segurança
desculpe se atirei no olho
(era pra ser no coração)
---------
engatilhando
uma
palavra
na outra
o poema
é um trem
andando no trilho da alma
Dija Darkdija