Gente Igual

me chamam branca

me criaram como branca

me fizeram branca

coitadinhos,

mal sabem que dentro de mim

não tenho cor

sou preta, sou branca

sou incolor,

um dia partiram meu coração

e olha que surpresa

o sangue que correu

igual ao todo sangue, de toda gente

que anda por aí

sem rumo sem direção,

sem casa para morar

se um chamego para abraçar

sem vida para viver, e que ainda sim

tinha sangue vermelho,

coração fazia tumtum tumtum.