Roda viva...

Nômade,

Desinquieta, vaga,

Sedenta, no deserto desatenta,

Faz pousada...viaja...

Navega mares sombrios,

Calmarias,

Tempestades,

Desafios...Roda viva...

Voar nas asas do vento,

Ir além,

Se entregar,

Deixar-se levar...flutuar...

Colher estrelas,

Alcançar cometas,

Firmamento,

A roda gira,

Destino incerto...

Retorno ao mar,

Ao universo,

Deserto...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 25/11/2013
Código do texto: T4586534
Classificação de conteúdo: seguro