OLHA VOCÊ

Vendo o dia nascer..

Foi quando eu abri os meus olhos..pra sonhar..

Com os meus pés no chão..

Eu me vi aqui e resolvi voar..

Na busca da minha alegria...

Eu fui por aí..Caminhei por essa avenida..

Até me encontrar..

No calor do teu sorriso...

Eu fui me descobrindo...

Na minha melhor forma...e na melhor hora...

Pro meu coração, se aquecer..

Assim, olha você...

Se essa vida, já não desvendou o nosso lugar...

De mãos dadas..

Um laço

Um par..

Nós não fugimos à luta...

Sem temer..

Nós abandonamos a fuga...

Num mundo que não sabe aonde vai chegar..

Desconhece a própria rota..

A gente cria e renova...

A gente inventa..a nossa história...

E vamos muito além...

Por cada porta..no nosso caminho...

Sabendo que em paz, o nosso amor está bem...

E se faz melhor com o tempo...

Feito vinho.