Tua...
Tua angústia é parte do tempo
Que te corta em pedaços a carne.
Mas, repetes os mesmos termos
Das marcas pintadas em pedras.
Ah! Pena que repassa em pautas
Tristes pesares, em poucos planos,
Talvez do espanto se faça poesia,
E na pressa, a prosa que persegues
Perambula nua nas ruas pavorosas
À procura da palavra perdida tua.
Stelamaris