ENTREVINDO

Entre a ternura
e o nexo,
entre a sêde
e a água,
entre o toque
e a pele

     há instantes,
     há certezas,
     há olhares.
O regresso é válido.
O reflexo se faz.
O esperado vem!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/11/2013
Código do texto: T4586511
Classificação de conteúdo: seguro