DE GOSTAÇÃO

Promessas de ouro
consentidas dádivas
de obscuro prazer.

Alteiam-se em cálices
os tintos sabores
do vinho devido.

Há uma penumbra.
Há uma voz cantando.
Há uma noite incipíente.

Válidos encontros
entre desconhecidas emoções,
entre sensações pressentidas.

Fazem-se os versos.
A sensibilidade invade.
O sonho das palavras não acaba!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/11/2013
Código do texto: T4586507
Classificação de conteúdo: seguro