PERIGO A VISTA...
...As coisas voltam ao normal,
Vestida de branco a procura de paz.
Adaptando as mudanças cotidianas,
Sinceramente...
O que é amor ..
Consideração,
Amizade...
Minha voz se cala,
São tantas informações
no comportamento das pessoas,
que a minha mente está de trás
Pra frente...
Dizem que estou mais madura,
Mais bonita do que aquele mês
de maio retardado...
Sinceramente onde vou
pra que lado é mais
Confortável se minha cabeça e
Sentimentos estão revirados.
Modelada, Remodelada,
Não tem palavras,
não tem idéias,
Não tem sonhos,
O que houve comigo...
Saí do atalho, me vejo
Andando nos trilhos,
O feio, o chato, a antipatia
Perigo a vista,
Tornam se bonitos,
Chamam mais atenção,
e o perigo está aí...
Nascer uma nova PAIXÃO...
Não..essa é ilusão...
Deve ter outro nome...
ALUCINAÇÃO....
Ou então, AVERSÃO,
Contrariando as lei naturais,
Se não for imoral...é legal.