MISTURA FINA

O tema disserta linhas escritas,

Quando único fala-se de Amor,

Cotidiano,

Ilusão,

Tristeza,

E lá vem a correnteza...

Desenrolando os fios,

O amor dizem que não existe,

a não ser entre pais e filhos,

Doação da própria vida se preciso,

Com as diferenças de de geração,

Padecem no Paraiso.

O amor de afinidade,

Faz qualquer coisa para não prejudicar

a pessoa do lado considerada

Namorada, amiga e companheira.

Pode ser por atração de corpos,

ou, espiritual os olhares dizem:

Quer, mais e mais.

Pode ser corporal e espiritual

O amor em conjunto,

Atração, amor, afinidade,

Sem definição...

Desse jeito a poetisa,

Está numa fria,

Porém tem lógica,

Enquanto não se conhece

os defeitos,

O amor é perfeito...

Mistura fina de sentimentos,

Onde me enquadro nessa,

Se todos os ingredientes

Está no coração e na mente...

A semente será germinada,

Filosoficamente não haverá

Desilusão...Sonhos,

Vive hoje a concretização.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 25/11/2013
Código do texto: T4586393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.