NOITE SANTA!

Boas noites, venho dar

A quem se importa comigo

E a quem deste lugar

Faz o seu porto de abrigo!

Boa noite em acalmia

Sem querermos frenesim

Boa noite com poesia

E com flores de jasmim!

Boa noite, bem quentinha

Amena, sem ninharias

Pois assim, eu quero a minha

Contornada de alegrias!

Boa noite, sem saber

Se amanhã irei voltar

Pois se por aí morrer

Espero-os noutro lugar!

Boa noite a todos vós

Vim o coração lhe aquecer

Pra que não se sintam sós

Na hora…de adormecer!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/11/2013
Código do texto: T4586380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.