Meu desabafo

*Elias Alves Aranha

Hoje eu vim desabafar,

Meus problemas compartilhar,

Também quero pedir sua opinião...

Não sou exemplo pra ninguém

Meus pecados vão mais além,

Do merecimento do perdão.

A omissão causa minha ira,

Ouvir tanta mentira,

E calar a minha voz...

Como ficará minha consciência,

Ouvindo tanta inconveniência,

E não interceder por vós?

Muitos podem me condenar,

Deixando muito a desejar,

Com meus pensamentos elevados...

As muitas idéias loucas,

Transformam-se em coisa pouca,

Com os sentimentos deturpados.

Ao meu despertar,

Mal consigo lembrar,

Os sonhos de amor e paz...

Que foram por água abaixo,

De um personagem capacho,

escravo das normas sociais.

E me consola numa leitura

Ou em um texto de literatura

De minha proporia composição...

Ou no texto de um velho sábio

Talvez possa me tornar um hábil,

Qual um novo Salomão!

Minha determinação e fé tamanha,

Quiçá remova montanha,

E em um momento triunfal...

Quem sabe, certo dia,

O meu respaldo sem hipocrisia,

Será manchete de um bom jornal.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 25/11/2013
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T4586292
Classificação de conteúdo: seguro