POEIRA - PARTÍCULAS

Como cura as palavras brotam

desabam nas linhas brancas

diante do vazio que tudo espera.

Cada palavra carrega uma estrela

e se estende em constelação.

Não é o céu dos olhos humanos

Mas é uma profundidade sem nome

um desmanche de caricias

uma fartura de poesia

que alimenta um pouco a alma

que alivia um pouco a vida.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 25/11/2013
Código do texto: T4586285
Classificação de conteúdo: seguro