A importância do amor
Aprendi a importância do amor
Que a vida a dois vale pena
Nessas ilusões mundanas, de dor
Você me salvou, minha pequena
Talvez o medo seja um fardo
Sou humano, apenas alguém
Que sozinho não é ninguém
Mas é vivo e inteiro do seu lado
Quantas vezes choramos sem razão
Esperando, suplicando uma paixão
Por noites abandonamos a realidade
Ou vivemos apenas em saudade
Mas há aqueles ventos de esperança
O mesmo que nos fazem enxergar
E voltamos a ser novamente criança
Que sabe sonhar, acreditar e amar.