Novidade... nova idade
O tempo... presente
O passado... com futuro renovado
A gente... presente
Com o passado em nós marcado
Um futuro adiante
Encontrando a novidade
de ter passado
O presente latente
Marcando um futuro
a ser preservado
A idade
A novidade
A nova idade
De quem passou vivendo
Pelas manhãs e noites
Despertando de uma sesta pela tarde