QUE HOJE NÃO SE ACABE

Hoje vou beber

até não mais aguentar

Vou me saciar

De alegria e de flores

Que venham e cantem

Os pássaros

Que beija-flores vem

Quem venha a chuva

Que a terra se banhe

Que a lavoura se farture

Hoje vou beber

Até não mais aguentar