[Loucas palavras]
Eu já disse: eu desescrevo.
Mas só amanhã; agora não!
Agora, as minhas palavras
devem gritar sozinhas na noite
[como eu grito, às vezes...],
como se eu as escrevera
no tronco de uma árvore solitária
no canto escuro de uma praça vazia.
[Loucas e olvidadas palavras...]
________________
[Desterro, 25 de novembro de 2013]