Domingo Belicoso
Acordou-se com o combate
do casal na rua.
As armas eram os gritos:
Palavras Atômicas,
no início.
O conflito durou
a eternidade de uma hora.
No fim
ele ladrava
e ela gralhava.
Terminado completamente
eram beijos em murros
e sons de murmúrios.
Encostados, se renderam,
no muro que cama se tornou.
Poema para Ange
de Lo.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 24/11/2013.