Imensidão
Além
da vida
da morte
do mito
da religião
do místico
do sagrado
do profano
da missa
do culto
do rito
do mistério
do segredo
da ideia
do pensamento
do sentimento
do teatro
da escrita
da arte
do divino
da criação
do herói
do vilão
do deus
do demônio
do ídolo
do verbo
da palavra
do silêncio
da luz
da escuridão
da alma
do espírito
do corpo
da verdade
da mentira
do que for...
Além,
muito além,
está o Infinito:
sempre haverá um minúsculo
princípio e fim,
porque tudo é um maiúsculo
Recomeço.
Poema para Ange
de Lo.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 22/11/2013.