BEIJO DE PENITÊNCIA
Beijei teus lábios
como se beija
a própria boca
refletida em um frio
espelho de prata
Frio beijo de penitência
no sexo repisado
e sem graça
Incômoda dívida
que se paga
na mesma cama
cada fim de semana
Compulsório sexo
de quem não tem
outra parceira
Sexo que se faz
por se estar tonto
A comportada bebedeira
dentro de casa
Sexo que se faz
como um autômato
com a técnica
dos profissionais
e a pressa
de quem bate o ponto