BEM ASSIM

Bem assim

pode sim

Meu amigo

a dor, o abraço

o sorriso, o destempero

Bem assim

somos assim

Ah,

essa dor que não passa

a mágoa que ficou

Tudo bem

só assim

a voz embargada

os erros apontados

Tudo bem

vem também

Somos assim

aprendizes, os deslizes

quem foi que disse

Consertamos, e erramos

e consertamos, aprendemos

Tudo bem

Ah,

fosse fácil

fosse simples

Somos assim

bem que sim

bem que somos

aprendizes, os deslizes

se erramos

consertamos

aprendemos

Ah,

tudo bem

Me alegra

me conforta

me anima

sua pessoa

mesmo que discordamos

nós lutamos

sempre juntos

e não há

nada mais

valioso, nem o ouro

que nos compre

Ah,

e por fim

estamos sim

sempre unidos

para o bem

meu e seu e de todos

Somos assim

sonhadores

Bem que semos

sempre assim

Meu amigo