" Deslumbre do Seu Sorriso "

" Deslumbre do Seu Sorriso "

Presenciar o seu belo sorriso, é como mergulhar no paraíso

e ver o amanhecer surgindo em seu mais intenso deslumbre.

É sentir a emoção eclodir, num desabrochar da mais linda flor.

é pairar no ar como beija flor, sentindo o doce aroma do teu perfume.

Nilton Cabeça.