Emoções
Dentro de meu ser, existe varias saudades e um imenso amor!
Dentro de meu ser existe você...
Cada qual com sua intensidade
Filhos amores sem limites...
Você querido e amado meu...
A vida sem complicações
Realidades diferenciadas
Com tantas emoções
Rosa dos Anjos - 2013