NOVO TEMPO

A cada dia tento equilibrar minhas emoções

A cada dia busco burilar sentimentos que,

Escondidos nas dobras do coração

Tentam sobreviver.

É um cadinho que como erva daninha

A cada dia vem lembrar, incomodar...

Querendo dizer – Estou aqui, vês?

Não quer partir!

Mas minha alma não te reconhece mais

Fincou novas diretrizes no viver

Libertou-se de velhas correntes

Agora sente um novo Sol.

A vida como bom arco

Lançou-me em nova direção

Suaves ventos se aproximam

Assoviando nova melodia em meu viver.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 25/11/2013
Código do texto: T4585892
Classificação de conteúdo: seguro