Útero da natureza.
Me fascina as folhas verdes,
as arvores verdes ajuntadas,
a vegetação verde no chão que se alastra
e ao lado delas as águas de um rio que desce
Me encanta as passaradas fazendo festas no céu.
seus grunhido e cantos nas arvores verdes da estrada
e no matagal rasteiro logo se vê seus olhinhos arteiros
querendo saber quem são os intrusos forasteiros,
Meu coração se Alegra ao apreciar seus momentos
em que saem graciosos a procura de alimento
depois da chuva torrencial banhando toda a floresta
comem o fruto na arvore orvalhada e sem pressa
Correndo nos bosques, nadando nos rios
olhando nos olhos dos animais da Terra
sinto a vida tão pura renascer na beleza..
a presença do Criador no útero da natureza